аукцыон

16 августа состоится официальный релиз нового, расширенного издания легендарного альбома «Это мама» группы «АукцЫон». Альбом стал пограничным в истории «АукцЫона» и отразил важнейший период творчества группы – перед ним перерыв в выходе релизов составил восемь, а до появления следующего диска прошло еще пять лет. Альбом «Это мама» был записан «вживую» на студии санкт-петербургского Дома Радио. В него вошли концертные версии известных песен и вещи с сольных пластинок Леонида Федорова, до этого «АукцЫоном» не записывавшиеся. Материал, содержащий аллюзии на образы из произведений Эфраима Севелы и Сэмюэля Беккета, прозвучал более серьезно и драматично, чем ранние записи.

 

Бокс-сет готовит музыкальное издательство ГЕОМЕТРИЯ. Уникальная работа по реставрации фонограммы альбома шла полтора года. В релиз включена большая коллекция ранее неизданных записей. На первом компакт-диске записан заново собранный оригинальный альбом. Во второй CD помещены восемь ранее неизданных треков, в частности, сыгранные при записи без паузы хиты «Сосёт» и «Осколки». Первый из них не был включен в трек-лист изданного в 2002-м альбома.

 

В DVD-диск вошли видео, которые делались на несколько камер в ходе записи альбома, в том числе, мини-трек «Слушают Немого» и скрытый видео-бонус. Анимированное оригинальное меню выполнено на основе рисунков культового питерского художника Артура Молева. Для музыкального фона меню использована тема «Фа-фа» без вокала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.