geval

Представители немногочисленного на отечественной сцене направления Industrial metal – группа «Гевал» готовит к выпуску фильм об истории коллектива, в который войдут интервью, эксклюзивные материалы, рассказы друзей и кадры с живых выступлений, включающие лучшие композиции со всех выпущенных альбомов: «Гевал», «Пергам» и «Лонгин». Группа с первых же концертов запомнилась российской публике по совместным выступлениям с такими грандами, как «Unheiliq», «Das Ich», «Samail», «Eisbrecher». Творчество «Гевал» по достоинству оценил Константин Кинчев, а группа ответным шагом записала кавер на песню «Печать зверя» с альбома «Дурень» группы «АлисА».

«Мы долго не решались на такого рода эксперимент – рассказывает Олег Юргенс – и для нас это первый ответственный шаг в этом направлении. За последние несколько лет у нас накопилось много видео-материала, рассказывающего о жизни группы на сцене и вне её. И мы хотим им поделиться с нашими поклонниками, которые приходят на наши концерты».

Финальные съёмки видео-материала состоятся на Большом сольном концерте в столичном клубе «Москва Hall» 10 мая в 20:00. Каждый пришедший на мероприятие очутится в мире световых эффектов и индастриал-звучания с интегрированными в него элементами готики и альтернативы, а также станет героем будущего видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.