altavista

Трансконтинентальная команда Альтависта, проделавшая путь от Барнаула до Санкт-Петербурга!

Группа, продолжающая традиции отечественного рока, демонстрирующая своим творчеством хитростплетение лирики и драйва, была тепло встречена не только большим количеством слушателей различных регионов страны, но и многими корифеями рок-сцены, среди которых: Сергей «Чиж» Чиграков, Александр Чернецкий (гр. «Разные Люди»), Сергей Галанин (гр. «СерьГа»), Александр Скляр, Михаил Семёнов (гр. «Декабрь»).

От любовной лирики до залихватских танцевальных ритмов, от брит-попа до классического русского рока. Смешать и взболтать, не иначе.

Тексты песен простираются от философских размышлений умудренных жизненным опытом мужчин, до ироничного описания действительности пока ещё, безусыми юнцами. И именно поэтому, на их концерты приходят и те и другие, и все, кто между
Просто выходить и делать музыку, играть и делиться своим состоянием – и ничего лишнего! Группа пишет на русском, поёт в три голоса, играет и танцует концерты!

На данный момент группа готовит к выходу новый альбом и предлагает каждому желающему поучаствовать в его рождении. Оказать поддержку можно на сайте и взамен получить эксклюзивные подарки от группы, будь то диски с автографами, билеты на концерт или даже гитара фронтмена!

А уже 10 ноября в столичном клубе Music Town состоится сольный концерт группы, который будет первым в списке городов тура в поддержку нового альбома!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.