Эту весну группа решила встретить благим делом. Как многим известно, на сайте soundreliz.ru сейчас можно приобрести интересные лоты в преддверии выхода нового сингла TheMATRIXX 12 марта, в день рождения группы.

Глеб Самойлов и Дмитрий Snake Хакимов решили этим не ограничиваться и выставить особые лоты для своих поклонников – личные вещи музыкантов.
Особенность этой акции в том, что все вырученные средства будут переведены проекту TeddyFood – онлайн-ресурсу по поддержке приютов для животных по всей России.

Благотворительный проект уже привлек внимание многих известных личностей, прессы и общественности. Современный, интересный и, что важно, абсолютно открытый в плане пожертвований – ресурс TeddyFood привлекает все новых и новых сторонников.
28 февраля на сайте soundreliz.ru станут доступны 3 лота:
– косуха Дмитрия Snake Хакимова
– концертная рубашка Глеба Самойлова
– очки Глеба Самойлова
Все лоты представлены в единственном экземпляре, и будут доступны для покупки 28 февраля в 12:00 по Москве.
Свои трофеи счастливые обладатели смогут получить лично из рук Глеба Самойлова и Дмитрия Snake Хакимова перед концертом 12 марта в московском клубе RED, и, конечно же, сфотографироваться и взять автограф!
Подробности и описание акции на сайте

The MATRIXX призывает всех присоединяться! Давайте сделаем этот мир немного добрее и проявим заботу к братьям нашим меньшим и друг другу.

О группе:
В январе 2010 года Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Снэйк Хакимов, клавишник Константин Бекрев и гитарист Валерий Аркадин приняли решение о создании собственной группы под названием “Глеб Самойлоff & The MATRIXX”.
TheMATRIXX можно с уверенностью отнести к разряду супер-групп. В ней собрались легендарные для Отечественного Рока личности, уже давно зарекомендовавшие себя в других коллективов, таких как Агата Кристи, Наив, Янг Ганз.
Днем рождения группы считается 12 марта 2010 года. В этот день была обнародовала первая песня “Никто не выжил”. Композиция стартовала на Нашем Радио и просторах интернета.

Дискография группы:
«Прекрасное жестоко» (2010)
«Треш» (2011)
«Живые, но мертвые» (2013)
«Light» (2014)
«Резня в Асбесте» (2015)
Полезные ссылки:
Официальный сайт группы 
Официальное сообщество ВКонтакте 
Официальная страница Facebook 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.