DETAIL_PICTURE__90045768 Приближается дата большой трагедии в мире рока, дата смерти легендарного и неповторимого Михаила Горшенева. За этот год было дано больше 40 концертов памяти, музыканты из разных городов, известные и начинающие, поют песни “Короля и Шута”, участники мюзикла “ТОDD” продолжают дело своего лидера, группа “Северный флот” всем своим существованием и каждой своей песней чтит память Горшка. В прошедшие выходные над фестивалем Нашествие развивались флаги с символикой “КиШа” и изображением Миши, со сцены звучали песни легенды в исполнении Андрея Князева и Алексея Горшенева.

Почтить память любимого и неповторимого артиста русской рок-сцены можно будет в двух городах. 19 июля в Санкт-Петербургском СК “Юбилейный” пройдет вечер памяти Михаила Горшенева. В этом концерте примут участие группы “КняZZ”, “Кукрыниксы”, “Северный Флот”, “НАИВ” и “MORDOR”. А 20 и 21 июля в Москве состоятся два концерта с программой “Боль”, специально подготовленной к этой дате Алексеем Горшеневым и Андреем Князевым.

“Так просто не объяснить, чем будут отличаться эти концерты, а для меня сказать мало – значит не сказать ничего, – комментирует Алексей Горшенев. – Это будут разные концерты, на них будут разные люди. И это будут разные города – для Миши они были категорически разные”.

Разные мероприятия с одной пронизывающей темой и одной задачей состоятся уже совсем скоро, в дни, когда не только в Москве и Питере, но и в каждом закоулке самых маленьких городов России поднимут бокалы в память о короле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.