Его имя впервые прозвучало в 2006 году после оглушительного успеха и победы на «Фабрике звезд», а его результат на конкурсе «Евровидение» остается непревзойденным уже 8 лет.

Дмитрий Колдун14 марта в Большом зале дворца Республики города Минска Дмитрий Колдун представит новую программу и альбом «Город больших огней», песни из которого уже успели обосноваться на самых высоких строчках чартов.

Третья пластинка стала для самого артиста еще боле авторской: более половины текстов и музыки Дмитрий написал сам.

«Что бы ни случилось – важно не останавливаться и идти вперед. Обязательно помните о важном, о главном – тех людях и событиях, которые вам действительно дороги, — рассказывает Дмитрий Колдун. — В бесконечной суете, она особенно ощущается в больших городах, можно и нужно иногда остановиться. Остановиться, чтобы еще раз подумать о тех, кто вам близок, и сказать, как вы их любите. Жизнь полосатая – это тоже верно. И порой мы сами можем изменить ее настроение: стоит только поверить, захотеть и двигаться в сторону своей цели. То, чем я сейчас хочу поделиться со слушателями и еще раз, как в одной из песен сказать: “Не грусти напрасно и не жалей ты ни о чем. Счастье скажет “Здравствуй” и будет опять все хорошо”».

Ни слова о нереальных образах, ни капли фатальной печали! Только романтика, драйв и живой звук! И конечно же зрители не останутся без уже полюбившихся хитов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.