orlovВесенний сезон снова начался для мюзикла “Граф Орлов” с полностью заполненных залов. Показы продолжатся с 8 по 20 апреля, и уже очевидно, что зрители вновь будут с упоением следить за яркой и трагичной историей любви, вспыхнувшей между героическим флотоводцем графом Алексеем Орловым и юной красавицей Елизаветой. Историей, которая утверждает: у настоящей любви не будет второго шанса.

Как распорядятся своей судьбой герои, на что они пойдут ради любви, от чего отступятся – на этих вопросах выстроен динамичный сюжет мюзикла. Подлинная история времен Екатерины Великой разворачивается перед зрителем в бушующем вихре звуков и красок. Помимо музыки Романа Игнатьева и либретто Юлия Кима, спектакль выделяется блестящей работой художников и декораторов. Они придумали и воплотили на сцене яркий и цельный мир, где в считанные мгновения звездное небо Ливорно сменяют мрачные застенки Петропавловской крепости. И как органично живут в этом мире герои любовной драмы!

“Граф Орлов” объединил целую плеяду популярнейших звезд сцены. Екатерина Гусева предстает в роли властной и харизматичной Екатерины Великой. Трагичный образ влюбленной Елизаветы делят три примы – Валерия Ланская, Аглая Шиловская и Теона Дольникова. Самого графа Орлова играют безусловные корифеи отечественного мюзикла – артисты Игорь Балалаев, Александр Рагулин и Андрей Белявский. Также зрители увидят в спектакле звезд жанра – Лику Руллу, Сергея Ли, Александра Маракулина и других.

Со всей вероятностью сбудутся прогнозы о “Графе Орлове”, как о спектакле с долгой и захватывающей театральной судьбой, повторяющей судьбу “Монте-Кристо”, мюзикла-суперхита. К концу второго сезона его посетят около 400 тысяч зрителей. К тому времени артисты выйдут на сцену уже более 250 раз.

В знак признательности за зрительскую любовь Театр оперетты приготовил для посетителей мюзикла подарки. Эксклюзивные сувениры с эмблемой “Графа Орлова” достанутся всем покупателям билетов в кассах театра.

“Граф Орлов”. С 8 по 20 апреля 2014 года. Билеты в продаже во всех театральных кассах Москвы.

На фото: Александр Рагулин (граф Орлов), Теона Дольникова (Елизавета).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.