Группа «25/17» приняла участие в создании мистической криминальной драмы Федора Лаврова и Романа Михайлова «Сказка для старых».

Антон Завьялов (Ант) написал музыку для ленты, а Андрей Позднухов (Бледный) сыграл одну из ролей. В трейлере последний рассказывает об ином мире, где нет стены между мертвыми и живыми. По сюжету, одним утром криминальный авторитет Батя созывает трех своих «сыновей» и рассказывает о недавних новостях. Все помнят, как три года назад хранитель областного общака Муля сбежал, прихватив с собой деньги. Также все помнят, как его нашли, наказали и похоронили. А новости такие: вчера Мулю, живого и здорового, увидели сразу в трех городах — Питере, Новосибирске и Ростове. Батя посылает «сыновей» в эти города, чтобы разведали, что к чему. Для каждого из них путешествие окажется не самым простым.

В фильме снимались Кирилл Полухин, Федор Лавров, Роман Михайлов, Евгений Ткачук, Анатолий Тишин, Денис Кириллов, Олег Васильков, Пахом, Андрей Бледный, Виктория Мирошниченко, Олег Гаркуша и другие. Дата выхода ленты в прокат пока не известна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.