без б

Клип на хит «Октябрь» для группы «БеZ Б» снимали прямо на рабочем месте Сергея Василевского.
 
В кадре присутствуют настоящие заводские цеха, проходные, спортзалы и душевые. В главной роли – сам Сергей Василевский, который играет простого работягу из 90-х годов. На дверце шкафчика героя клипа красуется портрет Гагарина, а сердце парня не равнодушно к крановщице из соседнего цеха.

 

На роль возлюбленной была приглашена актриса Наталья Паршенкова, известная по выступлениям в КВН, игрой в фильме «Жених» Александра Незлобина (2016) и съемкам в нашумевшем клипе Егора Крида «Сердцеедка» (2019).

 

«В центре сюжетной линии любовь простого парня к девушке, которая работает на многотонном кране. Этот заход мне показался дико крутым, – рассказывает Сергей Василевский. – В видеоряде мы хотели передать эстетику конца 80-х – начала 90-х годов. Ответственно подходили к подбору реквизита, что-то специально покупалось на блошином Удельном рынке. Все герои одеты в спецодежду того десятилетия. Помимо профессиональных актеров в кадре присутствуют простые рабочие с завода».

 

Клип содержит много неожиданных поворотов: это и гонки на тележках, и эпизод со Стасом Барецким, и непредсказуемая финальная концовка.

 

Станет ли любовь простого работяги взаимной, или героя ждет что-то совершенно иное?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.