В минувшие выходные группа “Couple” снимали свой новый, очень ожидаемый их поклонниками видеоклип. Ролик IMG_9798снимали на композицию “Любовь-отстой”. Как несложно догадаться, клип в очередной раз станет провокационным. Несколько раз видео-работы “Couple” даже отказывались брать в эфир из-за их содержания. – “Для нас видеоклип, это не реклама песни, а часть творчества – поделился с нами солист “Couple” Дима Васильев – И те клипы, которые не попадали в эфиры каналов, занимали первые места по просмотрам в интернете! Это говорит о том, что то, что мы делаем – нравится слушателям! А это для нас важнее”.

Режиссером клипа выступил Евгений Курицын. Сложно перечислить все таланты и регалии этого молодого человека. Он снял огромное количество видеоклипов, за которые получил немало наград, также он является довольно востребованным саундпродюсером и композитором. Но в случае с песней “Любовь – отстой”, Евгений выступал только как режиссер. IMG_9908

Съемки проходили в заброшенном ангаре на окраине Москвы. Сюжет клипа держат в секрете, однако можно сказать, что не только сюжет, но и сами съемки были весьма экстремальными! Ангар практически не отапливался, а по задумке режиссера солисты группы “Couple”- снимались в достаточно легких и открытых костюмах. Стоит отметить, что солистка “Couple”- Катя итак за пару дней до съемок сильно заболела гриппом, но, тем не менее, весь съёмочный день (который длился более 20 часов) провела, что называется “от и до”.

“Конечно, лучше было бы полежать в тёплой кроватке – сказала Катя – Но все-таки это долгожданный клип. О том, что болею, я забыла приехав на площадку, и снова вспомнила только после фразы режиссера “Всем спасибо, съемки окончены”! Судя по тому, что было на площадке, уверена – ролик “Любовь-отстой” станет одной из самых интересных наших работ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.