Альтернативная группа «Дайте Два» представила свой новый сингл под названием «По нерезиновой». Трек уже доступен для Dayte_Dvaпрослушивания на портале Яндекс.Музыка и в официальном сообществе группы в Вконтакте.

Люся «Теща» Махова: Говорят, песни притягивают события, я решила это проверить. Очень хотелось хорошую машину себе в Москве заполучить. Песня написана довольно давно, осенью 2012 года. Припадок всепобеждающего желания сесть за руль совпал с очередным приливом патриотизма и накрыл во время неторопливого завтрака с блокнотом в тихом дворике миланского отеля. Долго до неё руки не доходили, хотелось быть серьёзнее и пафоснее в творчестве, но слабоумие и отвага рано или поздно должны победить все концепции)) Сейчас 2015 год, мой автомобиль нашёл меня сам, он не расписан под хохлому, да и по размеру лэнд крузеру уступит. К тому же не японец вовсе. Вывод: мечта сбываются с небольшими погрешностями, магия работает. Задача – работать над точностью формулировок загадывания желаний в песнях и не слишком подобными экспериментами увлекаться, есть другие темы, кроме списка необходимых вещей. Ведь самые ценные вещи- это не вещи)).

«Живая» презентация сингла состоится 28 ноября. В концерте также примут участие: Нуки (СЛОТ), Дима Сокол (Йорш), Маша (LORI! LORI!), Филипп Август (Стимфония).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.