Первая альтернативная радиостанция страны побеседовала с основателем и идейным вдохновителем американской альтернативной группы DOPE – Эдселем Доупом.

В свое время DOPE попали в волну нового поколения альтернативных команд, громко заявивших о себе на рубеже 1990-х и 2000-х.

Однако в России настоящую популярность DOPE снискали значительно позже, в последние годы – сейчас банда приезжает к нам регулярно, фактически каждый год!

В чём секрет популярности заокеанской ню-металл группы у российских фанатов? Как изменилось звучание DOPE с новым составом? Почему новый альбом «Blood Money Part 1» вышел только спустя семь лет после предыдущей пластинки? Лидер группы Эдсель Доуп согласился откровенно ответить на вопросы Радио ULTRA и раскрыть все тайны:

Эдсель Доуп: «Однажды нам позвонили и пригласили выступить в России, и я даже не знал, что ожидать – я никогда здесь не был, и это казалось сумасшествием, некоторые даже говорили: «Это опасно!». Когда мы приехали, оказалось, что тут столько поклонников, которые знают все песни группы и любят нас! Я был поражен. Мы рады возвращаться туда, где нас встречают с такой энергией и восторгом. Так что мы выступаем здесь раз в год, и это уже четвертый раз. Надеюсь продолжить приезжать к вам каждый год!».

Это и многое другое читайте на сайте Радио ULTRA. 

Фото для новости Валерия Волкова 04.11.16 VOLTA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.