Совсем скоро группа Downcast презентует клип на одну из главных песен с нового альбома “Метанойя” – “Холодный февраль”. А пока что мы можем наблюдать 15-секундный тизер, пропитанный драйвом и энергетикой рок-музыки. pr

Как рассказали участники группы, съемки проходили в разгар самого холодного месяца – в середине февраля, в одном из самых загадочных мест подмосковья – заброшенной усадьбе Княжищево. Погода полностью поддерживала название песни, пар изо рта участников шел самый настоящий, снег плавился под ногами от энергии и накала эмоций. По задумке режиссера главным героям даже пришлось рисковать собственным здоровьем ради отличных кадров.

И это не удивительно, ведь на площадке собралась профессиональная команда рисковых и талантливых людей. Режиссером выступил Денис Потапов, создатель видео студии “Emotions4U”. Над стилем героев работал известный стилист, тренер и арт- директор салона Paul Mitchell в России, уникальный специалист и известный московский барбер – Александр Бутенин.

В основе сюжета – таинственная история, где двое в желании изменить собственные жизни находят друг друга.

“От начала и до конца клип пропитан символизмом и метафорами. Холодные тона, урбанистичный стиль, метание из стороны в сторону, полет – все говорит о том, что герои стараются убежать от тотального одиночества, своих проблем и переживаний” – характеризует работу фронтмен группы Роман Трофим.

“Холодный февраль” – это манифест о сложности выбора. Это гимн людям, которые не боятся и преодолевают свои страхи, совершают ошибки, но в итоге находят верный путь.

С нетерпением ждем клип “Холодный февраль” от команды Downcast и, надеемся, клип будет на таком же высоком уровне!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.