Это видео ты точно будешь смотреть несколько раз! franky

Авторы нашумевших хитов «Hysteria», «Wake Up» – FRANKY [ФРАНКИ] немного сменили формат, но не изменили себе. Теперь их песни стали доступнее во всех смыслах. Доказательство тому – трек «КАМНЕМ», который несколько недель в горячей ротации радиостанций страны. Примечательно, что это первая песня с полностью русскоязычного альбома группы, которая обрела визуальную составляющую.

По словам артистов, они решили продолжить традицию клипов с историями. В этот раз в центре внимания оказались выдуманные отношения. Это клип о том, что мы часто придумываем обстоятельства, которых на самом деле не существует.

Музыканты в очередной раз сами выступили авторами и песни, и клипа.

В главных ролях снялись молодые, но очень интересные актеры: Павел Рассомахин и Валентина Ельшанская.

Вот, что сами артисты говорят о клипе:

Тарас Демчук: «Я уже сбился со счёта, сколько раз я пересмотрел это видео. Я по натуре перфекционист, но к этому видео на данный момент никаких претензий. Мне всё очень нравится, и хочется, чтобы понравилось тем, кто его увидит. Я даже хотел бы стереть из памяти первый просмотр, чтобы посмотреть ещё раз заново».

Дэн Хрущёв: «Нам очень хотелось не только передать смысл песни, но и усилить его. Есть ощущение, что в клипе всё сложилось так, как нужно. И подбор актёров, и сама игровая часть. Теперь, когда всё готово и отправляется в свободное плавание по сети нам остаётся только лишь смотреть на фитбэк от наших слушателей и надеяться, что этой историей будут делиться, что её интересно будет смотреть и что у неё будет долгая и счастливая жизнь в сердцах и умах людей.

Спасибо всем, кто поддерживает наше творчество».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.