HEARTPRINTS

В первую годовщину смерти гитариста, группа HEARTPRINTS выпустила трек под названием «ONLY LOVE MATTERS», посвятивший Роману «Капитану» Нестеровскому.

ONLY LOVE MATTERS — эта фраза является своеобразной мантрой, потому что нет в мире ничего важнее любви! Это то, что всегда транслировал в мир Рома Капитан и это то, о чем каждый должен помнить.

В моменты потери близкого человека ты спрашиваешь себя, а что осталось? И понимаешь, что осталась безграничная любовь на границе с отчаянием. Ты учишься проживать эту новую реальность, у тебя нет другого выбора. Этот трек для нас очень личный и в то же время слишком болезненный. Мы очень хотели все свои переживания положить на музыку и через призму нашего мировосприятия сформулировать свои чувства от боли потери. Особенно трудно было готовиться к съемкам клипа на эту песню. Для клипа нам понадобилось просить друзей и всех, кто знал Рому предоставить фото и видео с ним для видеоряда. Мы очень хотели все свои переживания перевести на музыку и через призму нашего мировосприятия сформулировать свои чувства от потери. Особенно трудно было готовиться к съемкам клипа на этот трек. Для него нам понадобилось просить друзей и всех, кто знал Рому предоставить фото и видео с ним для видеоряда. Поэтому эта песня передает скорбь не только нашу, но и всех тех, кто знал Рому, он не мог не запомниться, слишком светлый он был человек, — рассказывает вокалист группы Артем.

Смерть Романа поставила существование группы под угрозу, выход из которой только одно — ассимилировать свою боль от потери и скорбь. По словам участников HEARTPRINTS, после кончины Романа и подготовки к выпуску ЕР «EGOMANIA» группе пришлось заново найти себя и понять в каком направлении им двигаться. ONLY LOVE MATTERS — это начало нового музыкального пути, новая страница и без того новой эры группы.

Только любовь имеет значение и только это важно здесь и сейчас …

Напомним, что Романа не стало при трагических обстоятельствах летом 2020 года. Это событие стало переломным моментом, который чуть не расколол группу. Однако, ребята собрались с силами и закончили работу над новым ЕР “EGOMANIA», который успели записать с Романом. Релиз ЕР альбома «EGOMANIA» состоялся на 27 мая 2021 и сопровождался двумя видео работами на треки «Let`s Get Real» и «Make Your Choice».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.