Московская пост-гранж-группа «ИМПЛОZИЯ» представила свое новое творение в виде сингла «Жажда» с грядущего одноименного альбома. Трек обильно заправлен злым гитарным саундом с меланхоличными оттенками безысходной лирики в тексте и придется по вкусу поклонникам альтернативного рока и «сиэттловского гранжа». implozia

Артем Шум (вокал): «При записи материала для нового альбома нам не хватало песни, которая бы могла открывать пластинку. И вот однажды я принес на репетицию основной рифф, ребята подхватили его, и мы начали «джемить», обвешивать композицию фишками и склеивать получившиеся куски. Через какое-то время родился текст на вокальную «рыбу», и все музыканты в один голос сказали, что этой песней можно смело открывать альбом!»

«Жажда» – это бескомпромиссный рок-боевик. Несмотря на свою «тяжесть», вокальная партия в песне очень мелодичная, что позволяет легко запомнить ее. В тексте песни каждый может услышать что-то свое, думаю рассказывать и обсуждать его нет смысла, так как можно отнять фантазию у слушателя».

Трек записан на студиях «Гигант Record» и «АиБ Studia» при участии звукорежиссеров Александра Кондратьева (Tracktor Bowling) и Павла Сладкова. Дизайн обложки разработан знаменитым художником Денисом Рекун при участии Александра Кузьмичева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.