Группа J:морс 5 ноября выступит на борту самолета “Белавиа” во время рейса Минск-Амстердам. Это будет первый концерт белорусского артиста на такой высоте.

Группа J:морс Акция посвящена грядущему юбилейному концерту J:морс под названием “15 лет в облаках”, который состоится 22 ноября в минском зале Prime Hall. В его рамках прозвучат лучшие песни за всю историю группы, а также композиции из нового альбома, который выйдет в начале года.

– Петь про облака за 15 лет приходилось не раз, петь в облаках – еще нет, – говорит об акции лидер группы Владимир Пугач. – Мы стараемся двигаться только вперед и вверх. Так что 20-летие наверняка будем праздновать в невесомости.

Группа J:морс даст концертМероприятие пройдет при поддержке авиакомпании “Белавиа”, которая совершает регулярные рейсы в 44 аэропорта 27 стран мира и постоянно обновляет свой парк воздушных судов. Полет пройдет на самом новом самолете авиакомпании – Embraer 195LR, приобретенном в 2014 году у производителя.

– Наша авиакомпания нацелена на оказание качественных услуг, а группа J:морc играет качественную музыку. Думаю, наши пассажиры будут рады такому сюрпризу, – считает генеральный директор авиакомпании “Белавиа” Анатолий Гусаров.

22 ноября в Prime Hall (ТЦ “Замок”) группа J:морс с программой “15 лет в облаках”.
Начало в 19 00.

Афиша концерта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.