Группа JOiO примет участие в проекте «Главная сцена» — эфир уже в это воскресенье, 20 сентября, на телеканале Россия 1.joio

Интернациональная поп-рок группа JOiO, уже успевшая заявить о себе на многочисленных фестивалях, включая Нашествие и V-Rox, а также в эфире Нашего радио, Moscow FM и MTV Russia, выходит на новый медийный уровень. Уже в ближайшее воскресенье их выступление увидит вся страна — группа принимает участие в проекте «Главная сцена» на телеканале Россия 1, российском аналоге легендарного мирового шоу Х-Factor. Судьями в этом сезоне проекта выступят Диана Арбенина, Николай Носков, Валерий Леонтьев и один из приглашенных гостей — в серии с группой JOiO это будет Вячеслав Добрынин.

Роман Кузьмин, лидер группы JOiO: «Для нас участие в проекте «Главная сцена» — крайне интересный опыт. Признаюсь честно, мы не очень представляли себя в рамках такого шоу. Мы играем рок, а на центральном телевидении этого жанра фактически нет. Но тем интереснее был этот вызов — пробиться через несколько кастингов и всё-таки показать себя широкой аудитории. За победой мы не гонимся, нам просто был любопытен такой эксперимент и возможность поделиться своим творчеством. Все мы понимаем, что по стилистике мы не совсем близки формату этого проекта, так что в случае вылета мы точно не расстроимся: лучше мы запомнимся ярким выступлением и будем продолжать играть рок! Ну а если получится задержаться в проекте — отлично! Кроме того, было интересно по-новому представить старые советские хиты: мы остались верны себе и сделали их в нашей рок-н-ролльной манере. Это была классная творческая задача, и мы получили от нее удовольствие! Думаю, зрителям понравится! А это главное!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.