Вот и настал момент, когда запись второго альбома группы Krma достигла экватора. Началось все еще в октябре 2014 года. На студии у Максима Барынкина были записаны песни 312, Momеnts, а так же клавиши и вокал для Лунного света.

Но в начале 2015 произошла смена вокалистки, а в мае — еще одна, в результате лишь только в августе возобновилась работа на студии, правда уже не у Максима, а у Игоря Смирнова.pr

Альбом, уже сейчас понятно, получится очень разноплановой и дело даже не в том, что часть песен на русском, а часть на английском. Стилистически песни очень разные, соответственно и подход к записи каждого трека индивидуальный. Где то первой записывали гитару (Space), где-то начинали с клавиш (ППЛ), а очередные три композиции стали делать традиционно, с демки полным составом, и дальше как по учебнику — барабаны, бас, гитары, клавиши и вокал с бэками.

На сегодняшний день планируется издать альбом в виде двойника — один диск с англоязычными песнями, второй — с русскими. Так же будут бонусы и ремиксы.

Откроем один секрет — на альбоме будет совместный трек с Ильей Чканом — лидером группы ДеньВосьмой. Так же будет запись с еще одним интересным, молодым музыкантом и еще один трек в формате Live Studio.

Дата выхода альбома — апрель 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.