Знаете, что будет, если соединить солистку Кремлевского балета, модель журнала Maxim и лидера рок-группы? Получится хрупкая и обворожительная певица Юлия со своей группой «КРОУ».

При поддержке лейбла «Союз Мьюзик» музыканты презентовали дебютное видео «Немножко влюбленная», ставшее одним из самых ярких клипов за последние годы. Вместе с видеороликом группа выпустила одноименный сингл. Помимо оригинальной композиции, релиз включает акустическую и танцевальную версию песни, а также три ремикса от коллег-музыкантов. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что материал порадует любителей самых разных жанров и стилей.

Съемки проходили в Санкт-Петербурге под руководством режиссера Ярослава Денисова, который уже много лет живет и работает в Голливуде. Запись видео стала для фротвумен Юлии Кроу самым настоящим испытанием. Вокалистке приходилось танцевать с залитыми воском глазами, находиться в клетке с ледяной водой и даже менять цвет кожи. Несмотря на все технические сложности, съемочная группа обошлась без компьютерной графики, и все декорации были построены вручную.

«Композиция “Немножко влюбленная” повествует о событиях, произошедших в моей жизни, – говорит Юлия. – А именно о прекрасном, всеобъемлющем чувстве любви, которое бывает невзаимным и порой противоречит само себе. Иногда любовь действует на нас как наркотик, заставляющий отрицать очевидные факты».
В монтаже принимал участие Дэниэл Войвод, который работал над последним клипом группы «Metallica». «Получилась отличная работа! – заявил он. – Мне было приятно поучаствовать в создании этого видео. Я считаю, у ребят большое будущее!»

Сингл представлен крупнейшими дистрибуторами, включая iTunes, Google Play и Яндекс.Музыка. Также композиции с него можно будет услышать на известных радиостанциях страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.