12 июня состоялся релиз дебютного мини-альбома московской группы «Летать!». EP включает в себя шесть песен, которые уже успели полюбиться поклонникам группы на концертах и запомниться по концертным клипам. Работа над мини-альбомом проходила на студии группы «Летать!», а сведение трэков – дело рук Владимира Овчинникова, известного по работе с такими артистами, как Земфира, «Мумий Тролль» и «Смысловые Галлюцинации». Выпустил мини-альбом лейбл MusecubePRO.letat

Владимир Кальян, директор лейбла MusecubePRO: «Я взялся за группу «Летать!», потому что вижу перспективу, вижу рост вокалистки Полины Новиковой от выступления к выступлению, и с каждым разом все больше проникаюсь и чувствую эту музыку. Это очень крепкий, добротный проект, который в скором времени составит серьезную конкуренцию подобным роко-попсовым командам».

Полина Новикова: «Когда мы записывали EP, три раза переписывали все заново с нуля. Даже была шутка, что можно снимать реалити-шоу в несколько сезонов о том, как группа «Летать!» записывает альбом. Результат – это то, что нас объединяет, наше настроение, наше состояние. Наши песни – это и есть мы. А мы – это одна большая семья, где все чувствуют друг друга, понимают с полуслова, хотят вместе творить, и каждый борется и болеет за то, чтобы у нас получалась классная музыка».

Трэк-лист EP:
1. Ветер весны
2. Летать
3. Города
4. Танцы в темноте
5. Медленное лето
6. Ветер умчит меня вдаль

Слушать альбом:

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.