Режиссер видео — известный клипмейкер Александр Игудин — создал для «Марсель» настоящую петербургскую сказку!

В новом видео солист коллектива Степа Ледков ходит по улицам города в наушниках, погруженный в свои мысли. По задумке режиссера в руках у Степы оказывается старая советская механическая кинокамера, с помощью которой он видит всех окружающих детьми. В объектив волшебной «машины времени» попали и саксофонист группы Митя Блинов, сыгравший роль уличного музыканта, а затем превратившийся в маленького мальчика с пластмассовым саксофоном, и клавишник Женя Бабенко, прогулявшийся по улицам с гитарой и друзьями-кришнаитами и превратившийся в ребенка с игрушечной гитарой. Впрочем, не только своих коллег по «Марселю» Степа увидел юными — он наводил свою волшебную камеру и на прохожих, и даже на большую овчарку, которая тотчас же оказалась милым щенком.

«Идея клипа проста – показать, что человек бывает по-настоящему счастлив, когда он окунается в воспоминания своего детства!» — рассказал о своем замысле Александр Игудин.

Одну из ролей в клипе сыграли сын Степы Ледкова Даня и жена Катя, которая сейчас находится на девятом месяце беременности. Но, несмотря на интересное положение, девушка с удовольствием поддержала мужа и не только сыграла свою роль, но и помогала настраивать на работу в кадре участвующих в съемках детей.

Приятного вам просмотра и по осеннему хорошего настроения!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.