Минская группа Martin S. образовалась в прошлом году. Ребята участвовали в национальном отборе конкурса “Евровидение -2012”, а сейчас группа готовит к выходу свой дебютный альбом.
“Я – Martin S. 6 человек в лице одного и один в обличии шести.
Скорее всего, тебе показалось, что я музыкант. И, может быть, так оно и есть. Но поверь, музыкой я не ограничиваюсь. Ну посуди сам, ведь если человек начинает творить, то можно ли найти на земле рамки, которые его сдержат? Поэтому, будь готов к тому, что однажды я позову тебя, например, на совместное рисование самой большой коровы в мире или «на картошку» к моей бабушке. Все сумасшедшие проекты, которые придут в мою «больную» голову я собираюсь обязательно реализовывать, и делать это я хочу именно вместе с тобой, не оглядываясь на то, музыкант ты или политик, мужчина или женщина, носишь шляпы или нет.
Потому, что каждому есть, что сказать.”

Martin S. Музыкальная группа

“Осень – отличное время для того, чтобы показать кому-нибудь свои новые песни. Или старые. Или просто те, над которыми ты так долго работал, что они играют у тебя в голове целыми сутками. Вот и я решил наконец-таки приоткрыть будущий альбом. Но не весь сразу. Так было бы не очень интересно. Я разделил альбом на три части «по цветам». Цвета, понятное дело, показывают настроение и атмосферу песен, так что первая часть – красная. Решай сам что это значит, но как мне кажется, будет весело.”

Несколько предложенных композиций будущего альбома можно послушать на сайте группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.