Группа Metheora выпустила дебютный клип

от автора

в

Московский коллектив [METHEORA] представил дебютный клип на песню “Idol”. Композиция, которая является первой в обновленном составе, войдет в грядущий полноформатный релиз группы.metheora

Вот как прокомментировали новую видеоработу участники коллектива:

Wish (keys/samples): Идея возникновения этой песни и последующего клипа на нее возникли очень внезапно. Я тренируюсь в стенах московского «IDOL CROSSFIT» и постоянно нахожусь в сумасшедшей адреналиновой атмосфере, которую создают тренеры и атлеты клуба вокруг себя, ломая определения «зоны комфорта» обычного человека. Эти ощущения и стали катализатором написания данной песни, захотелось передать все это музыкой. Текст был написан за один вечер, Leo (guitars) тут же придумал главный рифф. Так и получилась крутая мощная песня, посвященная IdolTeam, которая позже была утверждена в качестве официального гимна вышеупомянутого клуба «IDOL CROSSFIT».

Vlad K (voice): Приятно было работать над вокалами в этом треке, потому что изначальный текст был написан на английском языке. Мы ориентированы на русскоязычную аудиторию и стараемся, в первую очередь, для нее, но данный гимн будет звучать на мировых кроссфит-аренах, и пусть всем будет понятно о чем мы там навещали.

D.Frans (guitars): Для съемок видео мы выбрали самую правильную для этой песни локацию – это IDOL ARENA в Москве. Материал отсняли за один день, обстановка способствовала продуктивности. Режиссером и оператором выступил Макар Виноградов (VM Production). Все было легко и круто.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.