Музыка MULTIVERSE находится на пересечении стилей nu metal, alternative rock, electronic rock и experimental. Также в ее звучании присутствуют симфонические оркестровые элементы. В целом это качественный альтернативный рок. Помимо традиционных для рок-групп ударных, гитары и бас-гитары, в MULTIVERSE присутствует клавишник-электронщик, заполняющий музыкальное пространство абстрактными электронными звуками, создавая эффект присутствия космоса. А грандиозное, как в масштабных блокбастерах, звучание группы создают электроскрипка и электровиолончель.multiverse

Музыка группы раздвигает границы привычного трехмерного пространства, выходит за его рамки и дает возможность прикоснуться к чему-то новому. Именно поэтому название группы — MULTIVERSE, что означает бесконечное количество всех возможных существующих вселенных.

Группа была основана в 2014 году российским музыкантом, певцом, актёром, режиссёром Никитой Пресняковым.
Не смотря на то, что группа существует относительно недавно, ребята уже во всю выступают на различных площадках Москвы, уже успели дать сольный концерт и уже вовсю гастролируют по России и не только.

Совсем скоро MULTIVERSE порадует всех нас своим дебютным клипом на трек One Shot.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.