nervnoНабирающий обороты dream-folk / folk-rock проект Немного Нервно порадовал поклонников очередным полноформатным релизом — альбомом ‘Необитаемый’, вышедшим как на CD, так и в цифровом виде.

‘Необитаемый’ — шестая по счету и самая «тяжелая» пластинка группы Немного Нервно. «В ее основе лежит идея зарождения новой жизни на обломках старой, явление новой надежды после крушения привычного внешнего и внутреннего мира. Альбом получился немного мрачным и истеричным — по-настоящему «нервным»… «- так прокомментировали свою новую работу участники группы: Екатерина Гопенко (вокал, гитара, лирика), Роман Резник (флейты, металлофон, перкуссия), Алеся Широбокова (клавиши), Ольга Гостева (скрипка), Тарас Балыка (бас) и Алексей Александров (ударные).

Издать альбом помогли, в том числе, и просто слушатели, которые дали часть средств на пластинку в рамках краудфандинг-проекта, проведенного группой в том году.

Теперь же, идя навстречу многочисленным просьбам, Немного Нервно запускают очередную акцию по сбору средств, на этот раз — на съемку видеоклипа на песню «По Эту Сторону Границы».

Принять посильное участие в сборе средств на съемку видео, равно как и приобрести альбом ‘Необитаемый’, можно на сайте российского цифрового лейбла «Muz Icona».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.