08 марта состоялась премьера нового клипа группы NEOPOLEON – When The Morning Comes. Песня, презентованная в neopoleonсередине февраля, обозначила новый серьезный этап в жизни коллектива, ведь музыка NEOPOLEON зазвучала практически в каждом кинотеатре страны в одном из самых громких кинопроектов начала года – фильме «Пятница». Кстати, вы можете не только услышать группу NEOPOLEON, но и увидеть: в «Пятнице» музыканты сыграли небольшие, но яркие роли. Всего в картине звучат три песни NEOPOLEON – Если, My Illusion Is My Lord и When The Morning. Именно на последнюю и было принято решение снять клип.

Песня и клип NEOPOLEON – When The Morning Comes органично продолжили атмосферу фильма. Написанный в жанре «европоп», трек получился очень ярким, и каждому слушателю он подарит весеннее настроение. Действие видео разворачивается в клубе, и перед нами будут разыграны три истории, полные флирта, влюбленности и искренних эмоций. Ведь именно в такой атмосфере чаще всего проходит первая ночь уикенда. Музыканты NEOPOLEON – Михаил Морсков, Антон Реоли и Артем Федотов – разыграли каждый свою «пятничную» историю, при этом успевая работать и за кадром: все свои работы группа снимает сама. На одну из ролей был приглашен Евгений Шелякин, режиссер фильма «Пятница».

Для NEOPOLEON фильм «Пятница» не является первым в списке картин, где звучала музыка коллектива. Ранее песни и музыка группы вошла в саудтреки таких фильмов и сериалов, как «Гороскоп на удачу», «Ч/Б», «Измены» и «Метод». В этом году группа собирается презентовать новый альбом «10 Illusions» и уже закончила писать музыку к двум крупных кинопроектам – фильму «Хороший мальчик» и картине «Закон исключенного третьего».

Песня NEOPOLEON – When The Morning Comes доступна на Яндекс.Музыке, а также на всех музыкальных Интернет-платформах.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.