ногу свело

27 апреля легендарная московская группа «Ногу Свело!» выпустила новый сингл «Золотое время». Уже сейчас трек можно послушать в социальной сети ВКонтакте, совсем скоро он появится на всех цифровых платформах.

 

 

«Мы можем выбирать практически всё в нашей жизни – как мы проводим время, какая у нас работа и профессия, как и с кем мы общаемся, где и с кем мы живём, – говорит Покровский. – Но мы не можем выбрать одного. Мы не можем выбрать время, в котором мы живём. Песня «Золотое время» во многом именно об этом».

 

 

Идея новой песни пришла за несколько недель до карантина. Запись велась на домашней студии Максима в условиях самоизоляции. Пользователи могли следить за этапами работы над треком в социальных сетях, однако, по словам Покровского, многое осталось за кадром. В записи также принял участие Дмитрий Вишнепольский – гитарист американского состава «Ногу Свело!».

 

 

Время карантина оказалось очень плодотворным для Максима Покровского. 24 апреля в рамках онлайн-марафона «Я буду ждать свою музыку» он презентовал свой новый клип на песню «Sexy», а уже на следующий день видео появилось на всех интернет-платформах группы. Сейчас в работе ещё несколько треков, объединённых общей идеей. Лидер «Ногу Свело!» обещает, что их релизы не заставят себя ждать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.