Аня Добрыднева и Артем Мех представили поклонникам последний совместный хит «Пригадай».para

Как и обещали солисты Пара Нормальных всего несколько месяцев назад, в свет вышел последний сингл популярной группы в нынешнем составе. Аня Добрыднева и Артем Мех записали лирическую композицию под названием «Пригадай», завершающую четырехлетнее сотрудничество исполнителей в рамках данного коллектива. Трек «Пригадай» – практически единственная песня группы на украинском языке. Ее написала Бажана – автор таких известных и любимых в народе хитов Пара Нормальных, как «HappyEnd» и» Дай мне разгадать тебя». Уже сегодня новая композиция популярного дуэта обещает стать не менее успешной работой в большом репертуаре группы.

– Эта песня у нас появилась очень давно, еще несколько лет назад, но все не было подходящего повода ее записать, – рассказывает Аня Добрыднева. Это лирическая баллада, песня-прощание, песня-воспоминание о чем-то хорошем, и легкая ностальгия. Она достаточно точно перекликается с событиями, происходящими сейчас в группе Пара Нормальных. «Пригадай», как никогда – кстати, именно сегодня. Я уверена, что многие слушатели найдут в ней и что-то свое – пересечение своих жизненных историй, встреч и расставаний. Ведь наша память это прекрасный архив из воспоминаний, и очень хорошо, что в итоге она хранит только светлые моменты жизни, стирая какие-то негативные нотки прошлого, – делится впечатлениями Аня.

Новый сингл Аня Добрыднева и Артем Мех записали достаточно быстро. При этом много усилий и времени пришлось потратить на аранжировку и сведение материала.

– Изначально «Пригадай» звучала совсем не так, как в окончательном варианте. Мы пробовали разные варианты звучания, подбирали инструменты. Экспериментировать – это очень важная составляющая творчества, как для меня, так и для Ани, – комментирует Артем Мех. Это красивый ностальгичный сингл! Он напоминает мне наши многочисленные гастрольные поездки по странам СНГ, съемки клипов и запись песен, общий досуг, какие-то курьезные ситуации. Это четыре года моей жизни, наполненных яркими событиями! Я благодарен за них и Ане, и коллективу Пара Нормальных, окружавшим меня все это время. Надеюсь, что наш последний совместный с Аней сингл «Пригадай», станет не менее любимым слушателями, как и «Невеста», «LoveIs», «Вендетта» и другие песни, записанные нами и уже ставшие популярными, – говорит Артем.

Совсем скоро новый хит от группы Пара Нормальных появится в эфире ведущих радиостанций страны. Также прослушать новую песню «Пригадай» вы можете по ссылке:

Напомним, что Продюсерский центр «CatapultMusic» и Артем Мех официально заявили о скором завершении сотрудничества в рамках группы Пара Нормальных. Пока коллектив проводит кастинг талантливых вокалистов на место нового солиста в популярном дуэте, Аня Добрыднева и Артем Мех продолжают совместно гастролировать в рамках группы Пара Нормальных по странам СНГ. Сингл «Пригадай» стал последним совместным треком дуэта в этом составе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.