Илья Чёрт и группа «ПилОт» приглашают всех принять участие в творческом конкурсе под названием #ПИЛОТУЖЕНЕТОТ, посвященном большому концерту в Москве 21 ноября 2015 года:

«Вместе с вами мы хотим запустить флешмоб, участникам которого необходимо публиковать на страничках в социальных сетях стихотворения собственного сочинения с обязательным использованием хэштега #ПИЛОТУЖЕНЕТОТ, который и является лейтмотивом нашего конкурса!»

3 лучших, по мнению группы, автора креативов не только бесплатно попадут на московский концерт в Stadium Live, но и встретятся с группой лично!

Имена победителей появятся 16 ноября на официальных ресурсах группы.

Концертные программы группы «ПилОт» в последнее время составляли, в основном, свежие песни из регулярно выпускавшихся новых релизов, а также наиболее известные и любимые публикой хиты. Однако музыканты обратили внимание, что многочисленные искушённые питерские поклонники зачастую просят исполнить некоторые композиции, не звучавшие «вживую» уже много лет.

Именно поэтому специальная программа #ПИЛОТУЖЕНЕТОТ составлена на основе настоящих «олдскульных» композиций, особенно почитаемых давнишними поклонниками «ПилОта». С ней группа отправилась в большой гастрольный тур, апофеоз которого и посчастливится увидеть 21 ноября в Москве!

Излюбленные раритеты не просто станут осью грандиозного выступления, но и должным образом «освежат» творческий дух коллектива перед записью новых пластинок, которые увидят свет в следующем году. Таким образом концерт станет не только потрясающей ретроспективой в жизнь культового петербургского ансамбля, но и стартом очередному профессиональному этапу в жизни группы!

Дерзкое название программы – #ПИЛОТУЖЕНЕТОТ – не только демонстрирует отменное чувство юмора команды, но и отражает своего рода респект по отношению к тру-фэнам коллектива, соскучившихся по «тому самому ПилОту».

До встречи 21 ноября в Stadium Live на самом необычном столичном концерте за всю историю группы «ПилОт»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.