После 10 лет молчания, легендарная группа Стрелки возвращается на большую сцену в золотом составе: Кет, Тори, Гера, Марго.

Первый хит группы Стрелки «Ты бросил меня», который стал визитной карточкой группы, до сих пор звучит на радио и телевидении, даже в суперпопулярной программе «Вечерний Ургант».

«Идея собраться и снова спеть все наши песни – очень вдохновляет!» – говорят солистки группы.strelki

За десять лет девушки повзрослели, прошли «огонь, воду и медные трубы», но не потеряли красоту, энергию и желание петь, творить и приносить людям радость. История жизни каждой участницы группы настолько интересна и драматична, что можно снять сериал, который заставит плакать и смеяться , понимая, как сложна и интересна жизнь артиста за кулисами сцены.

Тори (Сали Росивер): «Моя карьера в Стрелках началась немного позже чем у девочек, я попала в группу в 2000 году. Всегда мечтала стать певицей на большой сцене. Окончила колледж Эстрадного и Джазового Искусства по классу эстрадного вокала и Московский педагогический университет, руководила школой эстрадного вокала. Выйдя замуж покинула группу, родила троих детей и ушла от своей мечты С удовольствием вернулась в группу после стольких лет разлуки».

Кэт (Екатерина Любомская): «Я самая молодая в группе, озорная и дерзкая. Окончила музыкальную школу. В 16 лет прошла кастинг и меня взяли в группу. Из группы меня уволили, после чего пыталась покончить с собой, пришла в себя только через полгода. Замужем, муж отбывает срок, но борьба за жизнь и за справедливость –моя участь. Но снова горю желанием быть часть коллектива, где чувствую себя счастливой»

Марго (Мария Бибилова): «На конкурсе в группу я пела «Крылатые качели» и «Вишня» Анжелики Варум. После окончания карьеры в группе «Стрелки» мы вместе с Герой создали дуэт «Бридж». Через два года я вышла замуж и родила двоих детей. А недавно нас собрал Леонид Величковский для выступления на Дискотеке90 , после чего мы решили воссоздать группу в этом составе».

Гера (Светлана Бобкина): «Я актриса, закончила ВГИК. Прошла по конкурсу, как и все девочки. После ухода из группы вместе с Марго создала дуэт «Бридж», где была автором всех песен. Сделала большой благотворительный проект «Мы живем на одной планете», снимаюсь в кино и играю в театре. Вернулась в группу Стрелки после выступления на Дискотеке 90. По моему у нас прекрасно получилось и мы еще зададим жару!)»

Стрелки – это группа, которую любили и будут любить миллионы поклонников, и девушки: Тори, Кет, Марго и Гера готовы дарить им не только свои старые хиты, но и новые песни в новом звучании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.