Рок-коллектив с 20-летней историей, московская группа TRACKTOR BOWLING выпустила первый клип на песню с нового альбома «Бесконечность».

Рев гитар, децибелы тяжелого рока, драйв в зале и на сцене – клип на «Смерти нет» лучше, чем любые слова, представляет обновленный, еще более мощный коллектив TRACKTOR BOWLING. В 2015 году, после перерыва в творческой деятельности, «Трактора» (как называют их поклонники) вернулись на тяжелую сцену страны с новой пластинкой «Бесконечность». Видеоряд на открывающую диск песню «Смерти нет» снимался в режиме live, прямо на концерте-презентации пластинки в клубе RED. trb

– Это достаточно символично для нас – снять видео именно на эту композицию, – рассказал Metronews бас-гитарист и автор текстов, Виталий «Вит» Демиденко. – Она символизирует наше возвращение. Безусловно, в песне есть серьезный отсыл к нашим поклонникам, к тем, кто никогда не переставал верить в нас. Сложные времена переживаются гораздо легче, и гораздо быстрей проходят, если у тебя такая поддержка. Кроме того, это драйвовая композиция, которая задает тон всему альбому, настоящий боевик, хуковый трек пластинки. Она сразу заводит, мы видим это на концертах. И на презентации «Бесконечности» в RED в октябре прошлого года было действительно очень и очень жарко. Все кадры этого сумасшествия мы и включили в live-видео.

Режиссерами клипа выступили Константин Кукин и Евгений Неведомский, а съемку и производство ролика группа доверила команде ALL STAR TV.

– TRACKTOR BOWLING – один из лучших концертных коллективов страны, и было глупо не предложить снять знаковое для группы шоу. Мы работали с 8-ю камерами, отсняв 3 часа чистого безумия на сцене и в танцполе. И подумали: почему бы из всего это не сделать официальный видеоклип для группы? В итоге получилась отличная работа, передающая всю атмосферу, весь накал страстей, царивших на том концерте, – прокомментировал один из режиссеров клипа «Смерти нет», Константин Кукин.

20-летие группа отметит не менее мощно: на осень уже запланировано масштабное концертное шоу в Москве, а также выпуск CD с лучшими песнями и книги, рассказывающей обо всем, что происходило на творческом пути TRACKTOR BOWLING.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.