Группа Trubetskoy названа в числе трех первых хэдлайнеров крупного российского фестиваля Kubana, который в этом году впервые пройдет вместо Краснодарского края в Калининграде с 6 по 9 августа. Также на мероприятии выступят “Ленинград” и “Браво”.

Группа Trubetskoy Фестиваль Kubana является одним из крупнейших в СНГ. В прошлом году его посетили около 200 тысяч человек.

“Группа Trubetskoy после расформирования Ляписа Трубецкого, которые пять раз были на Kubana, предпочла наряду с сочинением новых песен, бережно хранить наследие “Ляписа””, – отмечают организаторы на официальном сайте Kubana.ru.

В настоящее время Trubetskoy записывает дебютный альбом и готовится к первому сольному концерту в Минске, который пройдет 25 апреля в Prime Hall. На прошлой неделе в Гомеле был дан старт туру по Беларуси, который также охватит Витебск, Гродно, Брест и Могилев. Помимо этого запланированы выступления в России, Швеции, Эстонии, Латвии.

Группа Trubetskoy образована в сентябре 2014 бывшими участниками распавшейся группы Ляпис Трубецкой: Павлом Булатниковым (вокал), Русланом Владыко (гитара), Александром Сторожуком (ударные); к которым примкнул бас-гитарист Алесь-Франтишек Мышкевич (экс-Крамбамбуля, J:морс). На сегодняшний день в активе коллектива сингл “Ласточка” и мини-альбом “Елки”.

Афиша сольного концерта в Минске 25 апреля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.