Группа Trubetskoy выпустила клип на песню «Magister Bibendi» – заглавную композицию дебютного альбома, который выйдет 23 октября на лейбле Soyuz Music. Он уже доступен для предзаказа на iTunes.

В новом видеоролике музыканты группы Trubetskoy с помощью некоего магического ритуала (важную роль в нем играют сигары и виски) оживляют мертвую невесту, после чего она весьма зажигательно танцует стрип-дэнс. Режиссером клипа стал Виталий Сидорук, который не раз работал с «Ляписом Трубецким».

«Я очень люблю 90-е, и мне хотелось в этом видео добиться картинки, как в американских фильмах 90-х. Там вообще много пародий: например, когда невеста пробуждается – это 100-пудовый индийский хоррор, проигрыш – это комикс, ну и т.д., – говорит Сидорук. – А еще это мой первый опыт клипа с раскадровкой, потому что обычно у меня просто идет поток сознания. И это, кстати, было з****сь.»

Trubetskoy (Автор фото - Александр Жданович (Тарантино))В грядущем дебютном альбоме группы Trubetskoy не будет ни одной ранее изданной песни. Концертные презентации «Magister Bibendi» пройдут 4 ноября в Санкт-Петербурге, 5-го в Архангельске, 8-го в Киеве, 15-го в Москве. Первые выступления с новым альбомом в Беларуси пройдут 20 ноября в Витебске и 4 декабря в Гомеле.

Теперь, куда ни посмотри,
Повсюду эти упыри,
А ну-ка, дьявол – раз, два, три!
Акцизных малых
На радость пьяницам свари
В своих подвалах!

Роберт Бёрнс, «Шотландский виски»

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.