У каждого из нас в жизни настаёт момент, когда нельзя откладывать решение на потом. Когда необходимо сделать выбор, когда сворачивать – нельзя. Белое или чёрное, вверх или вниз, уйти или остаться. Всё просто. У каждого из нас в жизни настаёт такой момент, который требует поступка. Новый клип Ундервуда рассказывает именно о таком моменте в жизни человека. Человеческий опыт и сила искусства представляют впечатляющий перечень поступков: если дуэль – так на тракторе, если прикуривать – так от стога сена!undervud

Клип снят на песню «Молчим и курим». Это вторая работа группы с режиссёром Алексеем Бочениным (первой был «Крым»). Съёмки проходили в окрестностях подмосковного города Протвино и оставили у музыкантов удивительные впечатления. Само по себе это место Подмосковья уникально: здесь находится знаковый объект – первый российский коллайдер – как физический рубеж прошлого, настоящего и будущего.

Происходившее на площадке производило впечатление чего угодно, но не съёмок клипа, однако за этим стояла четко спланированная работа режиссёра: музыканты гоняли на тракторах и джипах, актриса чуть не утонула, горели стога сена, перекликаясь со зловещим заревом неба, шумела драка… Владимир Ткаченко получил наслаждение, вернувшись за руль внедорожника после десятилетнего перерыва. Максим Кучеренко освоил управление трактором и справился ли он с этим, можете судить сами. В массовке клипа снимались актёры-любители из местных жителей. Они изо всех сил подбадривали «своего» персонажа Кучеренко в громкой драке против «городского», роль которого исполнил Ткаченко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.