На днях группа Zавтра представила энергичный трек «Танцуй». Новый сингл был тепло встречен пользователями социальной сети, а также редакторами музыкальных станций, которые проявили живой интерес к творчеству коллектива.zavtra

Как признается солист группы Zавтра Александр Махов, песня «Танцуй» была написана более года назад, в непростой для музыканта момент. Александр рассказывает об обратной стороне любви и усталости от отношений с присущей ему искренностью и прямолинейностью, которую так любит аудитория группы Zавтра. Песня близка и понятна людям разных поколений, что, как считают музыканты, и стало причиной взрывного успеха и популярности композиции в социальных сетях. Группе Zавтра удалось совместить современное звучание и знакомые многим эмоциональные и стилистические ходы в новой песне, имеющей все шансы стать одним из самых громких хитов 2016 года.

На данный момент трек «Танцуй» уже можно встретить на ресурсах, предлагающих рингтоны актуальных песен для своего смартфона, а также на топовых digital площадках, включая Itunes, Яндекс.Музыку и Google Play. Пользователи не оставили без внимания вербальную сторону сингла – ознакомиться с текстом и аккордами песни предлагают соответствущие интернет-ресурсы.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.