Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack больше не поддерживает пользовательские CSS. Обратитесь к документации на WordPress.org, чтобы узнать, как применять пользовательские стили на вашем сайте. https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /var/www/u0101592/data/www/musecube.org/wp-includes/functions.php on line 6078
Группа «Республика» возрождает моду на ретро | Musecube

Группа «Республика» возрождает моду на ретро

от автора

в

28 ноября в столичном караоке-клубе «Шансон» состоялась премьера клипа группы «Республика» на советский хит «Ниточка».

Группа «Республика» умудрилась вновь доказать, что настоящие хиты существуют вне времени. Да, иногда приходится прибегнуть к новому прочтению: сделать современную аранжировку или добавить немного дабстепа, но классика навсегда останется классикой. Новое прочтение хита оценил и Иван Миляев – сын автора песни, актрисы Людмилы Ивановой, известной, в частности, по роли Шурочки в «Служебном романе»: «Приятно, что не забывают, стараются вдохнуть новую жизнь в «Ниточку». Клип, надо сказать, получился отменный! Но следующий предлагаю сделать мультипликационным – благо сейчас я занимаюсь именно этим направлением».

Клип действительно получился легким, интересным и озорным: участники группы «Республика» подарили зрителям новогоднюю историю, где примерили на себя образы групп Beatles, ABBA и других, а сама песня обрела новое прочтение – теперь в «Ниточки» слышны мотивы не только 60-х годов, но и нотки современной музыки. Режиссером клипа стал Алексей Птица.

Помимо премьеры «Ниточки» гости насладились советскими и зарубежными хитами, исполненными группой «Республика» и другими звездами шоу-бизнеса. Владимир Лёвкин, Евгений Кобылянский, Вероника Андреева, Валерий Курас, Сергей Куприк, Денис Годицкий и Яков Кирсанов выходили на сцену в этот вечер. Однако не только музыкой запомнится этот вечер. Ведущая утреннего шоу «Настройка» Татьяна Нестерова призналась в любви известному поэту Андрею Дементьеву, а он, в ответ, прочитал ей стихотворение.

Сейчас группа «Республика» вовсю готовит большую программу в стиле 50-х, нам остается лишь верить и надеяться, что у ребят получится также зажигательно, как и с «Ниточкой».

Текст – Илья Пелехацкий
Фото – Наталья Толстова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.