ханна и luxor

15 ноября состоялась премьера клипа Ханны и рэпера Luxor’a на трек «Нарушаем правила». Это не просто новая работа исполнительницы после длительного творческого отпуска, но и первая дуэтная работа с рэпером Luxor’ом.

 

Трек «Нарушаем правила» — дерзкий и свободолюбивый, рассказывающий про ту редкую, далеко не типичную любовь, которая вне всяких правил и не знает границ.

 

Cюжет повествует о взаимоотношениях пары, чей образ жизни не похож на остальных. В одном из эпизодов вы увидите Ханну, гоняющую в центре Москвы на мотоцикле, и Luxor’a, который показывает боевые приемы не хуже Макгрегора.

 

Клип снят в модном ультрафиолетовом цвете и вбирает в себя все трендовые элементы этого сезона: маски-балаклавы, животные принты в одежде, многослойная одежда, спортивные олимпийки времен 90-х и неон (много неона!). Кстати, олимпийка с надписью «Дзюба» была разработана самой артисткой. Специально для клипа «Нарушаем правила».

 

Говорят, эксклюзивно для съемок видео известный нью-йоркский галерист Гарри Татинцян предоставил картину страшно популярного и дорогого художника современности — Дэмьяна Херста!

 

Правда ли это? Узнаете после просмотра клипа!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.