Новое

 22.06.2012

Alina Os — Acoustic EP

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/hip-hop/alina_os/albums/acoustic

 

Первый EP-сборник певицы, работающей под псевдонимом Alina Os, наверняка понравится тем, кто уважает группы «Бумбокс» и 5Nizza. Микс из хип-хопа, соула, джаза и регги; изящная мелодика и колоритный вокал; прозрачные гармонии и качающий бит – в свой дебютный миньон Алина включила всего 5 треков, но это серьезная заявка на будущее!

 

 

 

 

25.06.2012

Chiliбомберс — Дед Лосось

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/alternative/chilibombers/albums/ded_losos

 

Отчаянные озорники от альтернативы – «Chiliбомберс» – представили на ThankYou.ru свой второй альбом «Дед Лосось». Работая над этой пластинкой, музыканты остались верны своему творческому методу, в полной мере проявившемуся уже в их дебютном релизе «Нунчака Норриса Чака». Тексты «Chiliбомберс», как и прежде, полны иронии, сарказма, черного юмора и ненормативной лексики, а в музыке, как обычно, переплетаются самые разные жанры.

 

 

 

27.06.2012

Moremoney — Much Better

http://thankyou.ru/music/electro/moremoney/albums/much_better

 

Несмотря на то, что в состав Much Better вошло 11 треков, музыканты не считают новый релиз полноценной номерной пластинкой. «Это просто то, что накопилось, пока мы работали над основным материалом», – рассказывает один из лидеров коллектива Иван Калашников. Тем не менее, свежий микстейп весьма показателен: сейчас электронная группа Moremoney стремится звучать как рок-бэнд, и наблюдать за подобным экспериментом, по меньшей мере, любопытно.

 

 

 

 

27.06.2012

SAVE — Estu Preta

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/metal/save/albums/estu_preta

 

Металлисты из подмосковного города Пушкино интересны, в первую очередь, тем, что на вокале у них работают две барышни. Причем одна и них поет свирепейшим гроулингом! Тринадцать треков, вошедших в четвертый альбом группы SAVE, судя по всему, выражают апокалиптические настроения музыкантов и полны самых что ни на есть демонических страстей.

 

 

 

 

04.07.2012

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ — Для Вас от Nas

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/hip-hop/black_and_white/albums/dlya_vas_ot_nas

 

Лонг-плей-дебют московской хип-хоп-формации «ЧЕРНО-БЕЛЫЕ», в составе которой числятся два человека: Егор Ерошенко, он же DJ Samoa (универсальный музыкант, сочетающий навыки битмейкера, звукорежиссера и диджея) и Евгений Куприн, он же MC Kappa. В записи первой пластинки «ЧЕРНО-БЕЛЫХ» приняли участие ШEFF, Джино, Пчела и другие известные рэперы.

 

 

 

05.07.2012

Novosadovich & Band — Оставь себе

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/pop/novosadovich_and_band/albums/ostav_sebe

 

В первую сольную пластинку Надежды Новосадович, более известной в качестве автора песен для Лаймы Вайкуле, Сергея Лазарева и других поп-звезд, вошло 12 разножанровых композиций, сочинявшихся на протяжении двадцати лет. В разные периоды творчества автора основа ее песен оставалась неизменной – это изящная мелодика, запоминающийся голос и тонкая лирика, написанная от мужского лица.

 

 

 

 

Лучшее

Noize MC — Новый альбом

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/hip-hop/noize_mc/albums/novyi_albom

 

«Мы пойдем другим путем», – решил Noize MC и обломал ту часть слушателей, которая ждала от него сборника фельетонов на злобу дня. В «Новом альбоме» Иван Алексеев не только глумится (Yes Future!, «Вьетнам»), но и просвещает, проговаривая на доступном для самой непритязательной аудитории языке какие-то базовые ценности («Пушкинский рэп», «Эдем 14/88», «Черное/Белое»). Остроумные рифмы, пулеметная читка и «альтернативные» аранжировки тоже прилагаются, хотя и воспринимаются у Нойза как нечто само собой разумеющееся.

 

 

Алексей Иващенко — Самый лучший в мире я

http://thankyou.ru/music/bard/aleksey_ivashchenko/albums/samyy_luchshiy_v_mire_ya

 

Это очень традиционный – в хорошем смысле – бардовский альбом. На фоне модных жанров он может показаться несвоевременным, но на самом деле подобные работы во все времена востребованы любителями мудрой поэзии и качественных неброских мелодий. «Самый лучший в мире я» – средоточие самоиронии. Иващенко не стесняется где-то быть душевным до наивности, где-то искрить юмором на манер лучших треков «Ивасей». Песня «Любовь» просится в какой-то еще не написанный мюзикл, а «Зимняя прогулка по Воробьевым горам» проходит по ведомству лирических баллад – необязательно бардовских.

 

 

 

Ляпис Трубецкой — Рабкор

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor

 

Самый злой альбом в дискографии «Ляписа Трубецкого»: пока на митингах протеста звучит цоевская «Мы ждем перемен», Сергей Михалок и компания предлагают более радикальные рецепты. Ска-панк с дудками звучит на «Рабкоре» жестче, чем у самых лютых альтернативщиков, а вокалисты вместо дворово-пасторальных интонаций генерируют в голосе сталь. Песни прямого действия задают слушателю неудобные вопросы о рабстве, свободе, путях народа и равнодушии – при этом являясь идеально сконструированными концертными боевиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.