Хорошая музыка на ThankYou.ru

от автора

в

Новое

 22.06.2012

Alina Os — Acoustic EP

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/hip-hop/alina_os/albums/acoustic

 

Первый EP-сборник певицы, работающей под псевдонимом Alina Os, наверняка понравится тем, кто уважает группы «Бумбокс» и 5Nizza. Микс из хип-хопа, соула, джаза и регги; изящная мелодика и колоритный вокал; прозрачные гармонии и качающий бит – в свой дебютный миньон Алина включила всего 5 треков, но это серьезная заявка на будущее!

 

 

 

 

25.06.2012

Chiliбомберс — Дед Лосось

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/alternative/chilibombers/albums/ded_losos

 

Отчаянные озорники от альтернативы – «Chiliбомберс» – представили на ThankYou.ru свой второй альбом «Дед Лосось». Работая над этой пластинкой, музыканты остались верны своему творческому методу, в полной мере проявившемуся уже в их дебютном релизе «Нунчака Норриса Чака». Тексты «Chiliбомберс», как и прежде, полны иронии, сарказма, черного юмора и ненормативной лексики, а в музыке, как обычно, переплетаются самые разные жанры.

 

 

 

27.06.2012

Moremoney — Much Better

http://thankyou.ru/music/electro/moremoney/albums/much_better

 

Несмотря на то, что в состав Much Better вошло 11 треков, музыканты не считают новый релиз полноценной номерной пластинкой. «Это просто то, что накопилось, пока мы работали над основным материалом», – рассказывает один из лидеров коллектива Иван Калашников. Тем не менее, свежий микстейп весьма показателен: сейчас электронная группа Moremoney стремится звучать как рок-бэнд, и наблюдать за подобным экспериментом, по меньшей мере, любопытно.

 

 

 

 

27.06.2012

SAVE — Estu Preta

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/metal/save/albums/estu_preta

 

Металлисты из подмосковного города Пушкино интересны, в первую очередь, тем, что на вокале у них работают две барышни. Причем одна и них поет свирепейшим гроулингом! Тринадцать треков, вошедших в четвертый альбом группы SAVE, судя по всему, выражают апокалиптические настроения музыкантов и полны самых что ни на есть демонических страстей.

 

 

 

 

04.07.2012

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ — Для Вас от Nas

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/hip-hop/black_and_white/albums/dlya_vas_ot_nas

 

Лонг-плей-дебют московской хип-хоп-формации «ЧЕРНО-БЕЛЫЕ», в составе которой числятся два человека: Егор Ерошенко, он же DJ Samoa (универсальный музыкант, сочетающий навыки битмейкера, звукорежиссера и диджея) и Евгений Куприн, он же MC Kappa. В записи первой пластинки «ЧЕРНО-БЕЛЫХ» приняли участие ШEFF, Джино, Пчела и другие известные рэперы.

 

 

 

05.07.2012

Novosadovich & Band — Оставь себе

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/pop/novosadovich_and_band/albums/ostav_sebe

 

В первую сольную пластинку Надежды Новосадович, более известной в качестве автора песен для Лаймы Вайкуле, Сергея Лазарева и других поп-звезд, вошло 12 разножанровых композиций, сочинявшихся на протяжении двадцати лет. В разные периоды творчества автора основа ее песен оставалась неизменной – это изящная мелодика, запоминающийся голос и тонкая лирика, написанная от мужского лица.

 

 

 

 

Лучшее

Noize MC — Новый альбом

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/hip-hop/noize_mc/albums/novyi_albom

 

«Мы пойдем другим путем», – решил Noize MC и обломал ту часть слушателей, которая ждала от него сборника фельетонов на злобу дня. В «Новом альбоме» Иван Алексеев не только глумится (Yes Future!, «Вьетнам»), но и просвещает, проговаривая на доступном для самой непритязательной аудитории языке какие-то базовые ценности («Пушкинский рэп», «Эдем 14/88», «Черное/Белое»). Остроумные рифмы, пулеметная читка и «альтернативные» аранжировки тоже прилагаются, хотя и воспринимаются у Нойза как нечто само собой разумеющееся.

 

 

Алексей Иващенко — Самый лучший в мире я

http://thankyou.ru/music/bard/aleksey_ivashchenko/albums/samyy_luchshiy_v_mire_ya

 

Это очень традиционный – в хорошем смысле – бардовский альбом. На фоне модных жанров он может показаться несвоевременным, но на самом деле подобные работы во все времена востребованы любителями мудрой поэзии и качественных неброских мелодий. «Самый лучший в мире я» – средоточие самоиронии. Иващенко не стесняется где-то быть душевным до наивности, где-то искрить юмором на манер лучших треков «Ивасей». Песня «Любовь» просится в какой-то еще не написанный мюзикл, а «Зимняя прогулка по Воробьевым горам» проходит по ведомству лирических баллад – необязательно бардовских.

 

 

 

Ляпис Трубецкой — Рабкор

(Эксклюзив!)

http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor

 

Самый злой альбом в дискографии «Ляписа Трубецкого»: пока на митингах протеста звучит цоевская «Мы ждем перемен», Сергей Михалок и компания предлагают более радикальные рецепты. Ска-панк с дудками звучит на «Рабкоре» жестче, чем у самых лютых альтернативщиков, а вокалисты вместо дворово-пасторальных интонаций генерируют в голосе сталь. Песни прямого действия задают слушателю неудобные вопросы о рабстве, свободе, путях народа и равнодушии – при этом являясь идеально сконструированными концертными боевиками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.