1 февраля на официальном YouTube-канале композитора Игоря Еварда вышел новый клип на классический кроссовер «Starlight». Режиссером ролика стала основательница NASTROE videoproduction Марина Каныгина, а главные роли в музыкальном видео исполнили сам Евард и актриса Агата Нигровская.

«Когда я услышала синглы «Starlight» и «Time», то сразу поняла, что соглашусь сниматься в клипах. Это совершенно новый для меня жанр, но музыкой Игоря я прониклась практически с первых нот, – делится впечатлениями Агата. – Несмотря на то, что съемки происходили в жестких условиях, на площадке царила атмосфера всеобщей поддержки и теплоты, поэтому работать нам было приятно. Игорь оказался не просто талантливым человеком, но и очень интересным актером».

Напомним, что композиция «Starlight» на стихи англоязычной поэтессы Маргарет Плат вошла в дебютный EP Игоря Еварда «Rainbow Bridge». Мини-альбом состоит из трех классических кроссоверов «Rainbow Bridge», «Starlight» и «Time» в исполнении солиста Новой оперы и арт-проекта «Тенора XXI века» Сергея Писарева.

В августе 2020 года состоялась премьера первого клипа Игоря Еварда «Rainbow Bridge». Автором этого музыкального видео стала режиссер-клипмейкер Ирина Миронова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.