Клип на классический кроссовер Игоря Еварда “Time” замыкает триаду клипов на классические кроссоверы, вошедшие в дебютный EP “Rainbow Bride”.

Произведение написано на слова поэта и лингвиста Антона Брежестовского. Вокальную партию исполнил солист Новой оперы и арт-проекта «Тенора XXI века» Сергей Писарев.

В смысловом отношении клип “Time” можно считать продолжением музыкального видео “Starlight”. Сюжет этой дилогии закольцован, используется прием рондо. Основная идея нового видео состоит в том, что если ты помогаешь миру, то он в ответ помогает тебе.

Вы можете смотреть “Time”, пересмотрев предыдущее видео на кроссовер “Starlight”, либо вернуться к “Starlight” после. Предлагаем вам вновь полюбоваться блистательной актерской игрой Агаты Нигровской и самого Игоря Еварда, красотой природы в кадре и выверенностью ракурсов. Создатели этого видео ставили перед собой амбициозную цель – объяснить одну из величайших загадок вселенной и вдохновить зрителей трогательной историей ее спасения человеком. Получилось ли реализовать этот замысел – решать вам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.