Илья Лагутенко исполнил песню для нового мультфильма «Муми-тролли и Рождество» (Moomins at Christmas) финской компании Filmkompaniet.

Международная премьера песни с оригинальным названием «Bring The Snow» состоялась 2 декабря и стала первым официальным анонсом мультипликационного фильма «Муми-тролли и Рождество». Его премьера запланирована на декабрь 2017 года и приурочена к 100-летию независимости Финляндии.

«Bring The Snow» написана известным финским композитором Йори Съёроосом, в фильме она звучит в исполнении певицы Паулы Весалы в сопровождении Пражского филармонического оркестра. Кинокомпания Filmkompaniet совместно с Universal Music планируют установить с этой песней мировой рекорд для «Книги рекордов Гиннеса» – и выпускают ее на Youtube одновременно на 23 языках. Вокал для каждой из 23 версий записан известными артистами из разных стран мира. Русскую версию песни, названную «Зимняя песня Муми-троллей», исполнил Илья Лагутенко. Он же стал автором русского текста.

Песня «Bring The Snow» будет использоваться в качестве официального рождественского поздравления от Министерства иностранных дел Финляндии в рамках столетнего юбилея независимости Финляндии в 2017 году.
Отправляйте видео как поздравление своим друзьям и родным:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.