Илья Лагутенко: «Не стесняйтесь заплатить за свою пиратскую копию!»

от автора

в

15 апреля в компании «Navigator» выхшел новый, одиннадцатый альбом группы «Мумий Тролль» «Пиратские копии».mt

Современное значение термина “пиратские копии” подразумевает нарушение прав интеллектуальной собственности и прочих других вполне разбойничьих деяний в отношении нелегального распространения, в том числе и музыкального контента.

В концепции нового альбома группа Мумий Тролль параллельно придерживается и другой трактовки «пиратства» – в переводе с древнегреческого «пират» означает “пытающий счастья, испытывающий свою судьбу”.

Мумий Тролль – неисправимые романтики, ассоциирующие себя с мореплавателями прошлых веков, которые в поисках гармонии не боялись отправиться к неизведанным берегам и начинать с чистого листа.

Пиратские копии – 11 альбом группы Мумий Тролль, включает в себя 14 треков.

itunes

Но только те герои, кто решится купить официальное издание на CD, получат свою уникальную Специальную Версию Альбома.

Обложка альбома «Пиратские копии» была изготовлена в деревне Дафэн, в Китае, недалеко от Гуанджоу неизвестным мастером по эскизу Ильи Лагутенко во время Азиатского Тура группы Мумий Тролль.

«Пиратские копии» – самый «визуализированный» альбом группы Мумий Тролль: на момент релиза существуют видеоклипы к 7 из 14 песен альбома, некоторые клипы имеют также по нескольку версий. Кроме того, существует отдельная концертная визуальная программа тура «Пиратские копии»-2015.

Илья Лагутенко: «Не стесняйтесь заплатить за свою пиратскую копию!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.