Илья Зудин отметил день рождения «дружеским сейшеном» в караоке

от автора

в

Певец и композитор Илья Зудин отметил свой 37-й день рождения в компании своей любимой жены Марии и друзей, в числе которых были Игорь Саруханов, Владимир Лёвкин с женой Марусей, Денис Клявер, Ираклий Пирцхалава, актер Стас Ярушин, композитор Сергей Ревтов, продюсер Андрей Шлыков, кинопродюсер Владимир Кильбург, дуэт 20:14 из Comedy club и многие другие.

Именинник старался создать для своих гостей максимально уютную неформальную атмосферу. «Здесь сегодня нет «плюшевых» друзей, знакомых и малознакомых. Тут только настоящие друзья! Друзей у меня не много, зато срок дружбы с ними очень большой», – признался Илья, – «Хочется, чтобы мои друзья посидели вместе, попели в караоке. Даже не знаю, как это назвать, наверно, «дружеский сейшен». Я такой же человек, как и все. Хочу, чтобы в мой день рождения все расслабились и просто получали удовольствие от сегодняшнего вечера!»zudin1

Придать вечеру душевности Зудину удалось: друзья с удовольствием вспоминали со сцены любимые анекдоты, забавные истории из жизни. Игорь Саруханов поведал, что Илья – очень хороший сосед, и без него ему было бы скучно. Другие гости рассказывали истории из того периода жизни, когда Илья ещё до группы «Динамит» жил в Сочи, и о недавних совместных гастролях, путешествиях и домашних посиделках. «Они перепробовали все сорта баварского пива и заблудились в Мюнхене, я их 1,5 часа ждал…» – смеясь, вспоминал совместную поездку Владимир Лёвкин. «Но главное, что у Володи хорошее чувство юмора, и он нас даже не ругал за это!» – добавил Илья.

«Я очень хочу, чтобы в репертуаре моих друзей не было плохих песен. Поэтому я стараюсь для вас даже больше, чем для себя!» – признался именинник. И друзья его в этом поддержали – сами выходили на сцену, чтобы поздравить Илью словом и песней, частенько его же авторства. «День рождения – прекрасный повод ещё раз сказать, какой он прекрасный человек. Желаю нам, чтобы мы почаще сотрудничали, у нас это отлично получается!» – признался Денис Клявер, рассказав о создании композиции «Ты же не такая, как все», для которой Илья написал текст, и исполнив её со сцены.

Для Ильи же важно было показать друзьям первым свой новый сингл «Два билета в лето», что он и сделал, признавшись, что не смотря на то, что песня про отдых, ему этим летом на море ещё побывать не удалось. «Так об этом и песня, – отшучивался он, – там и поётся «Даже осенью, я точно знаю, покупаем билеты и улетаем».

Билеты в лето друзья ему не дарили, ограничиваясь огромными букетами, песнями, пластинками, конвертами с деньгами и необходимыми подарками. «Когда я приехал уже в четвертый торговый центр, я не выдержал и позвонил Илье, спросил, что ему нужно. – признался актер сериала «Универ» Стас Ярушин, – он сказал, дай мне палку для gopro и какой-то там экранчик. Я так и сделал. И вот его мечта осуществилась. Он обещал снять на эту палку и экранчик новый видеоклип». Кстати, именно Стас был одним из самых активных гостей вечера. После того, как именинник, воспользовавшись положением, попросил гостей громче аплодировать актеру, чтобы он чаще выходил на сцену и пел, то все так и сделали. А Стас в этот вечер много пел, исполнив, как записанные совместно с Ильей песни, так и просто поддерживая караоке-движение вечера. Сославшись на собственный пример он рекомендовал другим: «Если кто-то захочет связать свою судьбу с музыкой, то обращайтесь к Зудину, он всё для этого сделает».

Фотограф: Ольга Туровцева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.