24 апреля российская трейлерная компания Imagine Music анонсировала новый альбом трейлерной музыки «Revival».cover

«Композиции второго альбома не лучше или хуже дебютного — они другие», — рассказывает основатель и креативный директор компании Михаил Афанасьев. – «Если первый альбом был с агрессивной, так называемой, гибридной музыкой, то этот альбом более классический, оркестровый, а самое главное — очень эмоциональный».

«Уровень познаётся в сравнении», — отмечает российский композитор Дмитрий Полухтин. – «В «Revival» собраны очень сильные композиции. Думаю, мой трек не проиграл остальным, удержав высокий уровень всего альбома».

«Для работы над композицией из данного альбома я объединился с композитором Really Slow Motion и Sub Pub Music Ильей Заки. Трек называется «Mighty Siberia», — рассказывает о своей композиции российский композитор Алексей Соловьев. – «В создании саундтрека также приняла участие оперная певица из Аргентины Xenia Muchanow. Отличается композиция тем, что Илья добавил восточный колорит в данную композицию, и этот восточный колорит смешан с гибридной музыкой. Эпические хоры и красивый женский живой вокал – что может быть лучше!»

Imagine Music продолжает успешно работать на российском и зарубежном рынке продакшн-музыки. Релиз следующего альбома запланирован на 8 мая. Как сообщает компания, третий трейлерный альбом будет также отличаться от предыдущих как по характеру, так и по настроению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.