dakiВ клипе на новый трек «Кофе в постель» поп-группы «ДаКи» снялись финалистки первого сезона телевизионного проекта «Топ-модель по-русски» Арина Перчик и Маша Миногарова. По сюжету девушки в откровенных купальниках веселились вместе с друзьями и поклонниками дуэта на пляже привилегированного Royal Yacht Club.

«Мне очень понравился Кирилл, – рассказывает Арина Перчик. – Но мы не успели обменяться телефонными номерами, надеюсь, исправим это и подружимся! Есть же социальные сети – в клипе мы все активные пользователи, вот и проверим в жизни!»

Главные женские роли – подружек участников дуэта Кирилла и Дамира – исполнили актриса театра и кино, звезда канала Disney Анна Потапова и звезда социальных сетей Диана Мелисон.

«В песне поется про нас: «легкая походка», «как модель», – улыбается Маша. – Так что считаю, что клип без нас бы не удался. Жаль, что досталась не главная роль. Зато на всех летних вечеринках мы первые будем танцевать под этот легкий и позитивный трек! Я его уже скачала на iTunes».

Премьера клипа «Кофе в постель» состоится в середине лета.

Официальный сайт группы «ДаКи»
«ДаКи» ВКонтакте
«ДаКи» в Твиттере
«ДаКи» на Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.