Daði Freyr

Абсолютный фаворит Евровидения-2020 Daði Freyr выпустил новый трек для конкурса. С момента выхода его прошлогоднего бэнгера Think about things прошло меньше года, а песню уже прослушали более 75 миллионов раз.

Обаятельный гик Daði Freyr не стесняясь признается, что черпает вдохновение для своих песен в семейной поддержке и уюте домашнего очага. Прошлой зимой музыкант выстрелил с синглом Think about things, который он посвятил своей новорожденной дочурке. В этом году Daði не изменяет себе и пишет поистине романтический хит на десятилетие знакомства с женой, которая играет на клавишах в его группе Gagnamagnið. За время своей стремительной карьеры Daði прошёл впечатляющий путь: от крошечной домашней студии в Берлине, где он начал писать музыку, до поп-сенсации мирового масштаба. Страсть к солнечным цепляющим мелодиям сделали своё дело и отправили Daði прямиком в топ популярнейших исполнителей как во всем мире, так и в России в особенности.

Новый сингл «10 years» обещает повторить успех прошлого прорыва Daði. Обволакивающий саунд струнных, бодрый голос музыканта и сочная синтезаторная подкладка создают необычный микс диско и синти-попа, а фанковые гитары и энергичная бас линия буквально выталкивают на танцпол. Кстати, с продакшеном музыканту помогает его отец – профессиональный звукорежиссёр.

Daði Freyr — народная сенсация: его клип на песню для Евровидения 2020 «Think About Things» стал вирусным и набрал 75 миллионов прослушиваний, а к армии его фанатов уже присоединились Джеймс Корден (The Late Late Show), Дженнифер Гарнер, Рассел Кроу и Pink!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.