«Одна из немногих артисток в мире, которые делали и продолжают делать красивую, качественную, эмоционально наполненную популярную музыку со смыслом и душой. Ее путь к успеху похож на скольжение по огромным океанским волнам, а ее песни каждый раз находят ключ к сердцам слушателей!»
Muz24.ru


Не так давно певица выложила в твиттере картинку с расписанием европейских гастролей, добавив, что приедет с «личным акустическим туром». The Natalie Imbruglia Acoustic — так называется ее концертная программа. Тур австралийской певицы и актрисы стартует в апреле именно в России. Увидеть исполнительницу в живую можно будет в Москве и Санкт-Петербурге:

22 апреля — Москва — Известия Hall
23 апреля — Санкт-Петербург — Клуб Космонавт
Билеты в продаже на имбрулья.рф

После нашей страны Натали посетит Эстонию, Польшу, Украину, Румынию, Болгарию, Венгрию, Хорватию, Германию, Италию, Швейцарию, Нидерланды, Францию, Данию и Великобританию.

В 2015 году Натали Имбрулья после шестилетнего перерыва выпустила альбом Male. Вдохновение для нового альбома артистка черпала у любимых музыкантов. Male — это коллекция классических и современных песен, когда-либо сыгранных мужчинами, среди которых Кэт Стивенс, Дэмьен Райс, Том Петти, Нил Янг и Daft Punk с Джулианом Касабланкасом.

«В исходной версии толком не слышно, о чем песня, из-за наложенных на голос Джулиана эффектов, которые мне нравятся, кстати. Так или иначе, это настолько красивая история, что мне хотелось бы, чтобы люди ее услышали и почувствовали связь с текстом», ― объясняет певица, почему решила сделать кавер-версию на трек Instant Crush с последнего альбома Random Access Memories французских эелектронщиков Daft Punk.

Акустический тур Натали Имбрульи ― это тотальный и прямой контакт со зрителем. У нее есть свой неповторимый стиль и форма, которые на протяжении многих лет заставляют поклонников следить за творчеством артистки. Сложно найти человека, который с первого раза не напоет Torn!

Справка: Натали Имбрулья — австралийская певица и актриса. Начала заниматься вокалом в 13 лет. Ее первая песня Torn, записанная в Лондоне, вышла в 1997 году и стала международным хитом, достигнув в официальном британском чарте продаж второй позиции. Песня разошлась тиражом более миллиона экземпляров в Великобритании и была названа британской газетой Daily Mirror синглом года, а сама певица заняла второе место в номинации «лучший женский вокал года». В 1998 году Натали получила премию MTV Video Music Awards в номинации «лучший новый исполнитель» и номинации на премию «Грэмми» в 1999 году. Вслед за синглом вышел дебютный альбом Left Of The Middle.На сегодняшний день исполнительница выпустила пять альбомов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.