«Почему мы решили показать «Стыцамэн (Найденная версия)»? Потому что мы её нашли!» (с) И.Д

Исходные материалы самого клипа были полностью потеряны, но спустя 6 лет, у монтажера первой версии клипа, Михаила Коротеева, обнаружилась ссылка с готовым видео. Так «Стыцамэн (Найденная версия)» просочился в интернет и в данный момент активно распространяется по социальной сети VK.

«Тогда, еще только начиная свою сольную карьеру Иван уже показался мне очень интересным, не похожим на других, поэтому хотелось сделать что-то крутое вместе — я пытался помочь с монтажом. Но процесс затянулся, а потом клип решили не выпускать. И вот, встретившись с Иваном этой осенью, в работе над очередным клипом я вспомнил, что у меня осталась первая версия на одном из старых жестких дисков, случайно обнаруженных при переезде в Нью Йорк. Надеюсь, 6-летний процесс выхода видео не станет традицией для наших новых совместных работ!» — говорит Михаил.

23 ноября, в Stadium Live состоится премьера альбома «Open The Dorn». Идеальный тандем Дорнабанда x SILA SVETA уже опробовал своё новое шоу на фестивале «Ласточка», в концертных залах Питера, Екатеринбурга, Минска и других крупных городов, а теперь, наконец, добрался и до столицы России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.