Школьные интриги и завистливые взгляды соперниц, радость побед и слезы поражений, странные и неожиданные происшествия – внимательный и абсолютно розовый Иван Дорн наблюдает за соревновательным духом тинейджеров в своем новом клипе Beverly. Абсолютно как всегда – за считанные секунды перевоплощаясь из роли в роль он доставляет слушателям лучший синти-поп трек в истории Дорнабанды, хот-доги, а также успокаивает зареванных черлидерш.

Я была очень рада работать над клипом для Ивана, тем более, учитывая, что это одна из моих первых самостоятельных режиссерских работ. Это мечта режиссера – он полностью доверился нашей команде и не хотел даже смотреть на кадры до полной готовности видео. Это и круто – клип стал для него своего рода сюрпризом. Еще у него крутая энергетика и он очень веселый, поэтому ему, разве что, сложно давалось только высидеть и выждать время между съемками следующего кадра, мне было очень жалко его в эти моменты! Ну и разумеется, хочу сказать спасибо нашей команде – каждый вложил в эту работу все свои силы. Кстати, управляться с тремя командами черлидеров, общим количеством в 40 человек не так уж и сложно!
Аннегрет вон Фейертаг, режиссер

Beverly – настоящий музыкальный триллер, который захватывает слушателя с первой секунды и держит в напряжении до самой последней. Трек был написан без какого-то давления на одном дыхании. Говоря о клипе – это самый смелый и самый розовый клип в моей истории! Здесь девушек даже больше, чем в Collaba (если кто смотрел)! Когда этот трек появился на горизонте нашего альбома я впервые почувствовал гордость за свой англоязычный эксперимент, без капли сомнений! Лучший гитарный проигрыш, что я слышал!
Иван Дорн

Факты о Беверли:

– съемки происходили в апреле 2017 года в Берлине, в одной из спортивных школ района Нью Кёльн;
– это клип one take – на самом деле кадров было три, попробуйте найти склейки!
– клипы такого рода требуют усидчивости и постоянных репетиций, тяжелее всего актерам давалось ожидание – сами же съемки занимали не больше минуты;
– в съемках клипа принимали участие настоящие черлидерские команды из Берлина;
– на съемки из Москвы в Берлин было доставлено более 40 кг кроссовок одного известного спортивного бренда;
– это были 3 разные команды, поэтому отыгрывать коварные сопернические взгляды актрисам было не так сложно;
– cтилист Marianka Benesch подготовила для Ивана все имеющиеся в городе розовые костюмы, до утверждения финального варианта их было около 20;
– оператор клипа Phillip Kaminiak известен своими работами для Parov Stelar, David Guetta, Akon и Robin Schulz;
– Главная героиня клипа – Дарья Каширина. О том, что она говорит порусски все узнали случайно, уже на площадке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.